TANMUEBLE informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, TANMUEBLE garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTOS DE DATOS

TANMUEBLE tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, TANMUEBLE será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.


A su vez TANMUEBLE informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

TANMUEBLE informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando TANMUEBLE disponga del consentimiento expreso del usuario.

COOKIES

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión interior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


TANMUEBLE utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del cliente, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda.

DATOS PERSONALES

La persona titular de la pagina web www.tanmueble.com  es Aramo Petrosyan con domicilio en C/ José Iranzo Nº34 pta.6 46870 Ontinyent-Valencia con N.I.E X7461056V Correo electrónico: info@tanmueble.com

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

En TANMUEBLE . no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza, al igual que tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página TANMUEBLE.COM

INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE LA INFORMACIÓN

TANMUEBLE declina toda responsabilidad que se derie del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

MODIFICACIONES EN LA WEB

TANMUEBLE se reserva sin excepción el derecho a actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna por ello, dada la continua variación de modelaje que fabricamos y distribuimos.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

TANMUEBLE declina toda responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos no imputables a nuestra sociedad, que se produzcan durante las instalaciones, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del lógico control de TANMUEBLE.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros al poder proceder de terceros.

TRATAMIENTO DEL USUARIO

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TANMUEBLE informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de TANMUEBLE.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales sobre los productos de tanmueble.

TANMUEBLE garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Para el mejor funcionamiento de sus servicios, TANMUEBLE facilita determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, localidad, provincia, teléfono) a otras empresas que colaboran con la prestación de sus servicios (transportistas, instaladores, entidades financieras, etc.) ya que en todos los casos, son datos necesarios para el correcto desarrollo de la actividad concreta a realizar.

Los clientes de TANMUEBLE podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico  info@tanmueble.com bien a la dirección física situada en la calle José Iranzo Nº34PTA6 46870 Ontinyent- Valencia.

SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de TANMUEBLE consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura y certificada.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española, correspondiendo la competencia judicial a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

Conforme a lo establecido en la LLSSICE y en el Código que la regula, las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo: info@tanmueble.com